Stadt Heilsbronn 1869 e.V.

Neueste Neuigkeiten!

Hochzeit unseres 2. Kommandanten

Liebe Janine, lieber Benny wir wünschen euch auf eurem gemeinsamen Lebensweg alles erdenklich Gute. Dies wünschen euch alle Kameradinnen und Kameraden der FF Stadt Heilsbronn

Heilsbronner Stadtfest

Auch wir nehmen wie gewohnt mit unserem Verein wieder am diesjährigen Stadtfest mit unserem Stand teil und möchten Sie herzlich zu einem Besuch auf unserem Heilsbronner Stadtfest einladen. Sie finden uns auf dem Marktplatz vor der ehemaligen Kloster Apotheke und dem ehemaligen Gasthaus zum Löwen mit Currywurst, Bratwurst- und Bockwurstsemmeln, Pommes Frites sowie Getränkeausschank mit kleinem Biergarten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ferienspaß

Retten, Löschen, Schützen, Bergen - am 05.09.2022 erfährst Du, welche vielseitigen und interessanten Aufgaben die Feuerwehr hat. Mit welchen Fahrzeugen und Geräten gearbeitet wird. Vieles kannst Du auch mal selbst probieren. Das Programm findet ihr unter: https://www.unser-ferienprogramm.de/heilsbronn/programm.php

Vorsicht vor Hitze

Bitte unterschätzen Sie die Temperatur im Auto nicht. Wie auf dem Piktogramm zu sehen bringen schon angenehme 26⁰ Grad Außentemperatur eine enorme Gefahr für Kinder und Tiere im Auto. Darum, lassen Sie, gerade jetzt, auf keinen Fall Kinder und Tiere im Fahrzeug. Innerhalb weniger Minuten wird Ihr Auto zu einer gefährlichen Falle.